わたしはまた、天国に生まれた☆

感謝しています♪ 
MENU

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

開眼

学生時代にバイトしていた絶景ダイニングバーで

「美味しいお豆腐は良い天然塩だけで頂くのが
 1番美味しく頂けるのです」

と学んだので、日常でもずーーーっとそうしていたけど
たまには違う食べ方をしてみたら、
なにこれすごく美味しい!!!!

キムチとめんつゆとごま油といりごまを混ぜたのを豆腐にかける。
(豆腐は我が家は濃いケンちゃん。1番好きなのはケンちゃんプレミアム。)

豆腐の濃さと相まって、美味しすぎる!!
天然塩もいいけどこれも良い!! 
塩以外を乗せたら豆腐の美味しさが消えちゃうって
思ってたから知らなかった!今更!!

あまりにびっくりしすぎてブログに書いた!
ああーびっくりした!美味しかった!

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。